省、市人防目标考核组到南海区人防办进行2014年度人防目标管理考核
发布时间:2015-10-30 发布单位:人民防空办公室

 2015年1月19日下午,省人防办林仲雅副主任带领省、市人防目标考核组一行10人对我区2014年度人防工作进行考核。由市人防办赖洪健主任陪同,考核组深入镇街行政服务中心人防窗口,详细了解行政审批运行情况;考察南海区101工程日常维护管理运行情况;听取我区2014年人防工作总结和2015年人防工作计划,对我区人防工作给予高度评价,并提出宝贵的意见和建议。林主任认为,南海区人防工作一直走在全省前列,工作扎实,创新力度大,特色亮点多,目标完成好,在工程建设、平战结合、组织指挥、信息化建设、法制化建设、宣传教育和“准军事化”建设等工作中都取得了一定成绩,她希望我区人防办认真总结经验,对照全国先进县区人防管理找差距,按人防战备最高要求做准备,努力推动人防事业迈上一个新台阶。

 

 

分享到:
置顶
南海区人民防空办公室

Copyright@ 2002 -2015 by Nanhai People`s Aerial Defence Officet of Foshan All Rights Reserved.
版权所有@ 佛山市南海区人民防空办公室  南海区政务网络中心设计制作
管理员信箱: nhrf@gdnanhai.gov.cn
粤ICP备06091236 公安备案44060502000349号