省军区副司令到南海人防检查工作
发布时间:2015-10-30 发布单位:人民防空办公室

 123日下午,广东省军区副司令员陈维展少将在佛山市委常委、军分区政委李玉林和南海区委常委、政委李佳华、区武装部甘山龙部长的陪同下一行6人到南海区人防办检查工作,区人防办邓盛华主任汇报了南海区人防工作情况。省军区陈司令一方面对南海人防工作取得的成绩给予了肯定,指出南海人防指挥所设备齐全,配置较高,平时人防工作很扎实;另一方面对人防指挥所信息化建设提出了新的要求,建议运用自动化管理的软件加强指挥所的管理,建议引进无人机技术加强情报的收集和信息的传递。

 

             

 

             

分享到:
置顶
南海区人民防空办公室

Copyright@ 2002 -2015 by Nanhai People`s Aerial Defence Officet of Foshan All Rights Reserved.
版权所有@ 佛山市南海区人民防空办公室  南海区政务网络中心设计制作
管理员信箱: nhrf@gdnanhai.gov.cn
粤ICP备06091236 公安备案44060502000349号