南海人防迎接市防办上半年人防工程建设质量抽查
发布时间:2018-06-29 发布单位:人民防空办公室

 

 为了加强人防工程建设事中事后监管,提高人防工程建设监管质量,佛山市人防办组织五区开展人防工程建设质量抽查。为落实做好相关检查工作,我办对我区范围内人防工程进行了普查,做好了相关检查的资料准备和现场的整理。

 2018年6月28日早上,市人防办工程科对我区部分人防工程建设质量进行了抽查。抽查组由市人防协会抽取的专家人员组成,市防办现场抽取项目检查的防护密闭门、悬板活门,抽查组成员测量了检查项目的门框垂直度、门扇契合度、闭锁操纵力等。

 检查组成员根据抽查的数据指出,南海人防部分被抽查的项目均符合人防工程建设质量要求。今后,南海人防将继续努力,加大人防工程监管力度,抓好人防工程建设质量。

 

 

分享到:
置顶
南海区人民防空办公室

Copyright@ 2002 -2015 by Nanhai People`s Aerial Defence Officet of Foshan All Rights Reserved.
版权所有@ 佛山市南海区人民防空办公室  南海区政务网络中心设计制作
管理员信箱: nhrf@gdnanhai.gov.cn
粤ICP备06091236 公安备案44060502000349号