区人防办参加人防工程质量监督培训
发布时间:2018-04-25 发布单位:人民防空办公室

 

 2018年4月24日,为进一步提高我区人防工程建设质量,加强人民防空工作质量管理,确保人民防空工程防护功能质量监督工作的顺利实施,南海区人防办工程技术人员参加了由三水区人防办举办的人防工程质量监督培训。

 培训内容包括人防工程基础知识,人防工程监理和施工图审查的主要内容,人防工程防护设备工作原理及安装要求,常用规范和图集的选择。本次培训课程内容丰富,重点突出,切合实际,针对性及可操作性强。

 通过本次培训,区人防办工程技术人员不仅学习了人防工程质量监督专业知识,进一步提高了人民防空工程质量监督工作的能力和水平,切实做到懂法规,明标准,知程序,为南海区人民防空工程建设与管理工作打下扎实基础。

 

 

分享到:
置顶
南海区人民防空办公室

Copyright@ 2002 -2015 by Nanhai People`s Aerial Defence Officet of Foshan All Rights Reserved.
版权所有@ 佛山市南海区人民防空办公室  南海区政务网络中心设计制作
管理员信箱: nhrf@gdnanhai.gov.cn
粤ICP备06091236 公安备案44060502000349号