市人防办对南海区人防办进行2016年度第二次人防工程建设质量抽查
发布时间:2016-12-20 发布单位:人民防空办公室

 2016年12月13日下午,佛山市人防办张忠广副主任带领市人防办工程科、市人防工程质监站、市人防协会工程人员一行5人来到南海区人防办进行人防工程建设质量抽查。

 本次检查,共抽查了5个审批项目,有关现场检测的内容根据《佛山市人民防空工程质量检测管理规定(实行)》开展。南海区人防办积极配合检查,在本次调研检查中,未发现工程建设质量问题,调研小组对南海人防工作表示了充分的肯定。

 

分享到:
置顶
南海区人民防空办公室

Copyright@ 2002 -2015 by Nanhai People`s Aerial Defence Officet of Foshan All Rights Reserved.
版权所有@ 佛山市南海区人民防空办公室  南海区政务网络中心设计制作
管理员信箱: nhrf@gdnanhai.gov.cn
粤ICP备06091236 公安备案44060502000349号