南海区人防办赴江门市人防办调研学习
发布时间:2019-08-01 发布单位:人民防空办公室

 

 2019年7月12日,为更好开展今年人防重点工作,完成上级下达的重要经济目标防护任务,学习省先进城市做法,南海区人防办一行十三人前往江门市人防办调研学习。调研组参观了江门市人防指挥所,对其建设及维护情况进行了现场观摩学习;江门市人防办林俊斌副调研员详细地向调研组介绍了江门市重要经济目标防护与救援演练的经验和做法,特别就不同重要经济目标类型建设分类分级防护方案进行了详尽的介绍,思路清晰,成效显著。

 通过此次调研,我办学习到了江门市在重要经济目标防护工作开展的模式和先进做法,同时也了解到在该项工作上自身的薄弱环节。江门市人防办此项工作的开展十分细致、到位,我办要按省市人防办的计划安排,结合自身实际情况,积极扎实推进南海区人防办重要经济目标建设工作,为提高重要经济目标防护水平而不懈努力。

 

分享到:
置顶
南海区人民防空办公室

Copyright@ 2002 -2015 by Nanhai People`s Aerial Defence Officet of Foshan All Rights Reserved.
版权所有@ 佛山市南海区人民防空办公室  南海区政务网络中心设计制作
管理员信箱: nhrf@gdnanhai.gov.cn
粤ICP备06091236 公安备案44060502000349号