禅城区人防办到我办调研101工程建设及维护管理情况
发布时间:2019-06-17 发布单位:人民防空办公室

 

 2019年6月12日上午,禅城区人防地震科一行5人,在张子文科长的带领下,来到南海区人防办进行101指挥所工程的建设及维护管理专题调研。

 禅城区人防指挥所目前正在紧张施工当中。对于建设过程中遇到的问题及工程竣工后的维护管理情况,双方进行了深入的交流座谈。我办将有关指挥所工程的建设、验收、维护等事项毫无保留地作了详细介绍。座谈会后,在我办领导陪同下,禅城区人防办细致地参观了人防战备指挥所及地面应急指挥中心。参观完毕,禅城区人防办表示此行收获良多,对加快推进禅城区101指挥所工程建设有了更大的信心。希望双方在以后的工作中继续保持紧密联系。

 

 

分享到:
置顶
南海区人民防空办公室

Copyright@ 2002 -2015 by Nanhai People`s Aerial Defence Officet of Foshan All Rights Reserved.
版权所有@ 佛山市南海区人民防空办公室  南海区政务网络中心设计制作
管理员信箱: nhrf@gdnanhai.gov.cn
粤ICP备06091236 公安备案44060502000349号