南海区人防党支部参观孙中山故居纪念馆
发布时间:2019-02-02 发布单位:人民防空办公室

 

 在党组织的带领下,南海区人防办人防党支部参观了孙中山故居纪念馆。

 我们怀着崇敬的心情走进了孙中山故居。这里是孙中山先生生活和从事革命活动的地方,也是他思想发展和飞跃的历史见证地。孙中山先生是伟大的爱国主义者、民族英雄和中国民主革命的先行者,他结束了在中国延续了几千年的君主专制制度,他的对外开放思想和理念至今仍具有十分重要的现实意义。

 通过参观,我们不但了解到了孙中山先生伟大的爱国情怀和“推翻帝制、建立共和”的革命历程,对他“博爱”和“天下为公”的精神深感钦佩,我们的爱国主义精神也进一步得到了升华。

 我们对伟大的革命先驱孙中山先生有了更深入的理解,感受革命前辈“天下为公”的伟大情怀,对提高个人政治觉悟和精神觉悟很有意义。人防办党支部全体党员纷纷表示要学习继承革命先烈遗志遗风,好好工作,为南海人防发展贡献自己的一份力量。

 

 

分享到:
置顶
南海区人民防空办公室

Copyright@ 2002 -2015 by Nanhai People`s Aerial Defence Officet of Foshan All Rights Reserved.
版权所有@ 佛山市南海区人民防空办公室  南海区政务网络中心设计制作
管理员信箱: nhrf@gdnanhai.gov.cn
粤ICP备06091236 公安备案44060502000349号