三水区人防办到南海区101工程调研指挥所维护管理工作
发布时间:2019-01-29 发布单位:人民防空办公室

 

 1月28日,三水区人防办一行4人,针对人防指挥所维护管理等方面的情况到我区学习调研。

 调研组先后参观了南海区人防地下指挥所、人防教育展厅,南海区人防办同志重点介绍了我区指挥所工程的基本概况、机构设置、指挥所建设及维护经验、人防宣传教育以及“准军事化”建设情况等,并对101指挥所维护管理方面,就兄弟防办关心的难点问题提出了意见和建议。三水区防办调研组同志对南海区防办工作给予高度评价,人防指挥所建设和维护经验值得他们学习和借鉴。

 调研组表示今后将继续加强与南海区防办的学习交流,取长补短,进一步提高三水区人防指挥所的维护管理水平。

 

 

 

分享到:
置顶
南海区人民防空办公室

Copyright@ 2002 -2015 by Nanhai People`s Aerial Defence Officet of Foshan All Rights Reserved.
版权所有@ 佛山市南海区人民防空办公室  南海区政务网络中心设计制作
管理员信箱: nhrf@gdnanhai.gov.cn
粤ICP备06091236 公安备案44060502000349号