梅州市人防办到南海区人防办进行指挥所工程建设调研
发布时间:2018-06-22 发布单位:人民防空办公室

 

 2018年6月21日下午,梅州市人防办党组书记、主任廖接良带领梅州市人防办一行4人,在佛山市人防办领导的陪同下,来到南海区人防办进行指挥所工程建设专题调研。

 调研组首先参观了南海区人防地下指挥所,详细了解了南海区人防指挥所的建设过程、规模和使用情况。随后,双方在人防应急指挥中心进行了深入的交流座谈。廖接良主任对南海区在这么短时间内就建成设施完备的人防指挥所表示极大的赞赏,同时表示将把南海区的先进经验好好用在梅州市、县级指挥所的建设上,加快推进指挥所的工程建设。与会双方还就梅州、佛山两地的人防工程建设管理和安全生产、人防工程维护管理的做法等方面,进行了交流、探讨。

 

 

分享到:
置顶
南海区人民防空办公室

Copyright@ 2002 -2015 by Nanhai People`s Aerial Defence Officet of Foshan All Rights Reserved.
版权所有@ 佛山市南海区人民防空办公室  南海区政务网络中心设计制作
管理员信箱: nhrf@gdnanhai.gov.cn
粤ICP备06091236 公安备案44060502000349号