省、市人防办到南海区进行2017年度人防目标管理考核
发布时间:2017-12-25 发布单位:人民防空办公室

 

 2017年12月21日下午,省人防办党组成员、巡视员高超越带领省、市人防目标考核组一行9人对我区2017年度人防工作进行目标管理考核,市人防办叶秀松主任、南海区国土城建和水务局(住建)常务副局长麦满良、副局长关胜以及各区人防办主任陪同考核。
    考核组考察了西樵听音湖人防平战结合窗口工程,深入检查南海区101工程人防指挥所日常维护管理运行情况,参观了人防地下指挥所和人防教育展厅,并召开调研座谈会,听取各区人防办2017年的工作汇报和2018年工作计划,以及在十九大新形势下对人防工作的意见和建议。考核组对我区人防工作给予了高度评价,并提出宝贵的意见和建议。
    高超越巡视员表示:佛山市和各区人防办领导都是想事谋事的人,人防工作中有探索、有收获,为此感到很欣慰;此次考核调研给省人防办一个启发,有很好的参考价值,要列入明年的工作计划;感谢市、各区人防办同志一年来的辛苦工作,希望来年人防工作再创新高!

 

 

 

 

 

 

分享到:
置顶
南海区人民防空办公室

Copyright@ 2002 -2015 by Nanhai People`s Aerial Defence Officet of Foshan All Rights Reserved.
版权所有@ 佛山市南海区人民防空办公室  南海区政务网络中心设计制作
管理员信箱: nhrf@gdnanhai.gov.cn
粤ICP备06091236 公安备案44060502000349号