三亚市人防办考察学习南海区人防疏散地域建设
发布时间:2017-11-27 发布单位:人民防空办公室

 

 11月22日上午,为加快推进人防疏散地域建设,积极探索新形势下人防融合式发展道路,三亚市人防办调研员许卫华一行3人,到南海区人防办考察学习人防疏散地域建设,南海区人防办主任邓盛华陪同调研。
    当天下午,调研组一行首先参观了我办在南海区中央公园建设的人防疏散地域,了解各功能分区的布局,学习疏散地域建设的成功经验。随后,调研组参观了南海区人防指挥所,邓盛华主任重点介绍了我区指挥所工程的基本概况、机构设置、指挥所日常维护管理情况及人防疏散地域的建设情况等。
    调研组对我区人防指挥所和疏散地域的建设给予高度评价。许卫华调研员表示,南海区人防指挥所和疏散地域的建设经验丰富,对三亚市人防疏散地域建设工作有很大启发,此行调研受益匪浅。

 

 

分享到:
置顶
南海区人民防空办公室

Copyright@ 2002 -2015 by Nanhai People`s Aerial Defence Officet of Foshan All Rights Reserved.
版权所有@ 佛山市南海区人民防空办公室  南海区政务网络中心设计制作
管理员信箱: nhrf@gdnanhai.gov.cn
粤ICP备06091236 公安备案44060502000349号